欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险推出老年专属保险 最高投保年龄可至70岁

2015-04-20 16:12:42来源:福建保险网作者:通讯员 郑宗灿阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯  一方面是数量庞大的老年人的保险保障需求客观存在,另一方面是国内市场对于老年群体养老和健康保障的相对缺乏——面对这一市场矛盾,新华保险在今年4月一举推出了全系列老年产品:“康寿长乐”养老年金保险、“康健长青”防癌疾病保险、以及“康健长安”意外伤害附加险,给予老年群体全方位保障。

 

图:新华保险微信公众号近期发布“康寿长乐”养老年金保险及“康健长青”防癌疾病保险

据全国老龄工作委员会办公室发布的《中国人口老龄化发展趋势预测研究报告》显示,我国目前正处于快速老龄化阶段。截至2014年底,我国60岁以上老年人口已经达到2.12亿,占总人口的15.5%,未来5年中国将平均每年新增596万老年人口。但是目前市场上可供老年人投保的保险产品少之又少,多数产品尤其是健康险,出于风险大、成本高的原因,将客户购买年龄限制在60/65岁以下。

作为全国寿险三甲的新华保险在2011年明确了“以客户为中心”的战略转型路径,专注于寿险市场,围绕客户全生命周期提供保险保障服务。社会城镇化、老龄化这两大趋势被纳入到新华保险的整体战略考量当中,继而发展了“新华家园”老年社区和“新华健康”健康管理产业。“康寿长乐”和“康健长青”是公司在寿险领域面向老年人这一细分市场的突破创新,从而使新华保险“全生命周期”产品和服务体系更加完善。

这两款产品的投保年龄最高可以到70周岁。“康寿长乐”养老年金保险交费形式灵活,利益明确,可以终身领取养老金。“康健长青”防癌疾病保险是面向这一癌症高发年龄段的专项防癌保险,免体检,对轻症癌症与癌症均有保障。这两款产品还可以附加“附加康健长安意外伤害保险”以及“附加康健长安意外伤害医疗保险”,让老年人的保险保障更加全面。

养怡之福,可得永年。现代人养老的观念是不仅要长寿,更要良好的生活品质和健康的体格。新华保险在老年保险领域精耕细作,既是公司坚定不移深耕寿险产业的体现,更是以实际行动践行一家保险公司的社会责任。

标签: