欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

国内首款个人门急诊住院险泰康官网开卖

2015-03-23 14:55:27来源:金融投资报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   近日,一款名为“蒲公英”的个人门急诊住院险悄然在泰康人寿的官网开卖,不仅打破了国内门急诊保障只对团体开放的限制,而且相比于医保1800元的门诊报销起付线,这款产品免赔额只有100元,每年保费300元起。

  据泰康在线负责人介绍,该产品的门急诊保额最高能达到3000元,且最终赔付费用不与社保冲突,弥补了社保保障的不足。对于有社保的客户,除去100元的免赔额,该产品可按社保门急诊剩余部分的80%进行赔付;对于无社保的用户,除去100元的免赔额,将按门急诊费用的70%赔付。

  除了门急诊,住院也在其保障范围内,投保者若因疾病或意外住院,即可享受50元/天的定额赔偿,最多可保障90天,高达4500元。更重要的是,泰康蒲公英门急诊住院险在性价比方面也更胜一筹,低至300元/年,并且可续保至64岁。

  为解决挂号难的问题,泰康还为投保蒲公英门急诊住院险的客户提供了一年内无限次免费预约挂号服务。足不出户就可预约800多家医院副主任以上的专家门诊。此外,按症状推荐就医也是该服务的一大特色,系统可根据患者病情描述,自动推荐医院与医生,以保障患者方便就医。

标签: