欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平人寿率先推万能险新品“网赢一号”

2015-03-11 09:17:20来源:北京商报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  伴随着保监会万能险费改政策的正式出台,几乎与此同步,太平人寿率先推出万能险“太平网赢一号终身寿险(万能型)”,成为费改后国内保险市场首个万能险产品。该产品在银保渠道发售。

  “网赢一号”收益保底高、预期高,一改过去相对较低的收益预期。“网赢一号”保证最低年利率3%,三年预期年化收益率5.5%;费用低廉,免收初始费用、保单管理费,退保费用低廉,退保要交的手续费按占所提取账户价值的比例计算,前三个保单年度分别为5%、4%,3%,自第四个保单年度起不再收取;保障功能显著,提升了其作为万能险的风险保障责任。此次万能险精算新规定,将最低风险保额与保单账户价值的比例提高3倍。被保险人因意外伤害事故以外的原因导致身故,按当时保单账户价值的120%给付身故保险金,因意外伤害事故导致身故的,按当时保单账户价值的150%给付身故保险金。除上述“三大改变”外,该产品还特别为客户设计了年金转换功能,可申请将部分或全部保单账户价值以保费形式转换为年金保险。另外,客户还享有保单账户价值的部分提取权,当客户面临突如其来的资金需要时,可随时要求申请部分提取保单账户价值,以做应急之用。
标签: