欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太保发布“东方红·样样红保险理财计划”

2015-03-02 11:20:44来源:国际金融报作者:张颖阅读次数: 添加收藏
摘要:
   由《国际金融报》主办、中国太平洋人寿保险股份有限公司协办的“"预见东方"养老趋势论坛暨新产品发布会”日前在上海虹口三至喜来登酒店隆重举行。太平洋寿险董事长、总经理徐敬惠在会上发布了新产品“东方红·样样红保险理财计划”。

  “东方红·样样红保险理财计划”由“东方红·样样红年金保险(分红型)”、“附加老来福养老年金保险(分红型)”、“附加少年智教育金两全保险(分红型)”、“附加财富管家年金保险(万能型)(2013版)”、“附加投保人豁免保险费意外伤害保险”组成,兼具多面性与灵活性,符合个人需求,是理财投资、养老规划、财富传承的最佳选择之一。

  太平洋保险(601601,股吧)是惟一一家总部坐落在上海的大型保险集团。长期以来,太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。太平洋保险在养老领域深耕十多年,在与德国安联成立太保安联健康保险公司之后,又成立养老投资公司,注重老人生活品质,打造“在你身边”的养老护理院,着力提升晚年生活质量,并设计开发符合个人需求的养老解决方案。

标签: