欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

富德生命人寿“富贵花开”理财保险上市

2015-01-29 08:40:28来源:新京报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
    2014年9月23日,生命人寿正式更名为富德生命人寿保险股份有限公司,标志着富德控股集团的正式成立。

  2014年是保险业飞速发展的一年。《新国十条》的颁布,从“保险需要国家”变成“国家需要保险”,极大提高了保险的社会地位;投资渠道的放宽,保险资产全面进入股权改革等未来国家重点投入的领域,收益连年攀高;费率市场化改革,有实力的公司将推出更多保费更低、保障更全、收益更高的创新费改产品。

  富德生命人寿在这众多利好助推下,在2015新年开门之际,推出独具优势的“富贵花开”理财保险计划。

  据富德生命人寿深圳分公司相关人士介绍,该理财保险计划延续生命产品“保额分红+万能账户”的经典模式,并对金管家账户进行全面升级,由《生命富贵花年金保险(分红型)》和《生命附加金管家B款年金保险(万能型)》两个产品组成。

  此外,该计划新增“返保费、见利快、收益多、能豁免”的特色,既体现了保险的安全性、收益性,又体现了保险的保障性,是财富保值增值、财富传承的好帮手。目前,富德生命人寿深圳分公司计划于羊年伊始在鹏城开展热销活动,详情欢迎您积极联系您身边富德生命人寿保险理财顾问

标签: