欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

中国人寿推出“国寿鑫易宝保障计划”

2015-01-29 08:39:04来源:新疆经济报作者:玉轩阅读次数: 添加收藏
摘要:

  中国人寿于日前推出了“国寿鑫易宝保障计划”,该计划由“国寿鑫易宝年金保险”和“国寿附加鑫易宝意外身故定期寿险”两款产品组成,是中国人寿在费率市场化后推出的新产品,兼具财富规划、保险保障双重功效。

  以30周岁男士投保该计划为例,选择5年交费,20年满期,年交保费10000元。其中,国寿鑫易宝年金保险保费9760元,国寿附加鑫易宝意外身故定期寿险保费240元。投保人可获得的利益如下:一是稳定的生存给付。投保之后的前五个年生效对应日,每年可获得关爱年金1000元,共计5000元。之后直至50周岁的年生效对应日,每年都可获得1500元,共计22500元。如果被保险人生存至50周岁年生效对应日,又可以从保险公司领取满期保险金50450元,合同终止。如投保人选择关联国寿金账户(2014版),每年的关爱年金可自动进入该账户,按照其结算利率以月复利形式进行积累。二是享有充分的生命保障。如被保险人在保险期间内身故,可获得当时主险所交保险费(不计利息)与现金价值两项金额中的较大者,合同终止。如自合同生效之日起,被保险人因乘坐轨道交通工具(包括火车、地铁、轻轨、有轨电车、磁悬浮列车)不幸在车厢内遭受意外伤害,并自上述意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身故,可获得轨道交通工具意外伤害身故保险金151350元和主险当时的身故保险金之和,合同终止。如被保险人自合同生效之日起持有效客票乘坐民航飞机,自踏入班机的舱门起至抵达目的地走出舱门为止遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起一百八十日内因该意外伤害导致身故,可获得航空意外伤害身故保险金252250元和主险当时的身故保险金之和,合同终止。

标签: