欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平人寿推微信专属产品“爱宝贝”“爱爸妈”

2015-01-26 14:18:39来源: 北方网 作者:武国明 王丹 阅读次数: 添加收藏
摘要:

  保障期限长达一年 基础版35元每份 投保过程不到一分钟

  近日,太平人寿在“中国太平95589”微信平台上推出专为孩子、长辈定制的两款意外险产品——“太平爱宝贝综合意外伤害保险”和“太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险”,客户最低花费35元即可为父母或子女购买一份一年期的意外保险,帮助家人获得意外医疗、意外住院津贴、意外伤残及意外身故等多重保障。

  “爱宝贝”、“爱爸妈”是太平人寿在微信平台发布的专属产品,与此前发布的齿科保险“爱微笑”相同,都是太平人寿以全面提升客户体验为目标而开发的保险产品。该系列产品具有高性价比的特性,即保障实在、价格低廉,注重让客户获得切实的保障利益。有别于市场上众多通过微信平台发售的保障期限超短的意外险产品,“爱宝贝”和“爱爸妈”的保障期限长达一年;而与传统渠道销售的一年期意外保险产品相比,在同样涵盖意外医疗、意外住院津贴、意外伤残及意外身故等保障权益的前提下,“爱宝贝”、“爱爸妈”的投保价格更低,基础版仅需35元每份,保额较高的加强版也只需80元。

  儿童和老人都是较易受到意外伤害的人群,因此,给予子女和父母更全面的意外保障也就更有必要。“爱宝贝”是专为1-17周岁的孩子定制的综合意外险,涵盖意外医疗、意外住院津贴、意外伤残及意外身故保障;“爱爸妈”则是专为50-70周岁的长辈定制的骨折综合意外险,涵盖意外骨折医疗(含自费药)、意外骨折住院津贴、意外伤残及意外身故保障,这也是目前市场上为数不多的能够为65岁以上的老人提供上述保障的意外险产品之一。

  据太平人寿介绍,“爱宝贝”和“爱爸妈”意外险全部通过微信平台投保,客户只需关注“中国太平95589”微信号或微信扫描产品二维码,并根据后续提示即可完成购买,流程十分简便,购买及承保过程不到一分钟。

标签: