欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

富德生命人寿“富贵花开” 年金保险计划隆重上市

2015-01-20 10:08:12来源:上饶日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

保险作为国民经济的重要组成部分,和银行、证券并称金融行业的三驾马车,对于完善社会保障起到无可替代作用。

继2013年8月5日普通型人身保险费率告别2.5%上限时代后,近期中国保监会再次将万能险费率改革提上日程,并圈定分红险的费改时间表。在这保险业春风浩荡的时代,富德生命人寿更是加紧前行的步伐,将更好的保险产品和更好的保险服务提供给客户。

2015新年,为感恩社会,回馈客户,共同分享投资收益成果,富德生命人寿推出独具优势的“富贵花开”理财保险计划。

据了解,该理财保险计划延续生命产品“保额分红+万能账户”的经典模式,并对金管家账户进行全面升级,由《生命富贵花年金保险(分红型)》和《生命附加金管家b款年金保险(万能型)》两个产品组成。

此外,该计划新增“返保费、见利快、收益多、能豁免”的特色,既体现了保险的安全性、收益性,又体现了保险的保障性,是财富保值增值、财富传承的好帮手。

标签: