欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

民生附加富贵赢家年金保险(万能型)上市

2015-01-15 14:07:10来源:新浪财经 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

    新年到来之际,民生保险推出了开启家庭理财3.0T时代的产品——“民生附加富贵赢家年金保险(万能型)”(以下简称“附加富贵赢家”)。

  该产品包含年金、身故保险金、满期保险金三项保险责任,与公司的主力产品“富贵金鼎”与“富贵年丰”搭配销售,充分将保险理财和保障的特点结合在一起,具体体现四大特色:

  (1)多重收益,相伴一生:在保险期间内,客户可以享受万能账户、红利账户与满期金这三项收益。

  (2)快速增值,复利计息:将主险生存金累积生息升级为万能账户后,客户的收益随宣告利益而变化。万能账户按月结算,复利增值,收益速度加快。

  (3)稳健理财,抵御通货:不论是中途身故,还是满期平安,合同终止后,均至少返还所交保费,保本理财,安全无忧。(4)免收费用,支取灵活:初始费用、退保费用与部分领取费用均为零。

  “附加富贵赢家”可以作为子女教育规划和养老生活规划。保险理财在实现人生特定时期理财目标方面,具有其他财富管理方式无可比拟的优势。“附加富贵赢家”让保险更安心,让收益更多金。

  案例分享

  富贵小赢家:王先生,眼光长远,考虑孩子在人生道路上所需要的财力支持,为3个月大的儿子投保“民生富贵年丰两全保险(分红型)”与“民生附加富贵赢家年金保险(万能型)”,年交保费1万元,交费期间10年,保额29270元,保险期间至80周岁。“富贵年丰”与“附加富贵赢家”可以提供如下保险利益:

案例演示1案例演示1

  富贵大赢家:

  30岁张先生,未雨绸缪,规划未来,安享晚年,选择了“民生富贵金鼎“养老计划,为自己投保“富贵金鼎两全保险(分红型)”与“民生附加富贵赢家年金保险(万能型)”,年交保费7360元,交费期间20年,保额2万元,保险期间至88周岁。“富贵金鼎”与“附加富贵赢家”可以提供如下保险利益:

案例演示2案例演示2
标签: