欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

幸福人寿“财富尊享计划”上市

2015-01-13 17:16:45来源:和讯网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   商报讯

  (记者 洪叶) 近日,记者从幸福人寿浙江分公司获悉,该公司将于2015年1月1日上市一款专为高净值人群财富传承设计的保险产品,“幸福财富尊享综合保障计划”。目前,该产品前期认购已近亿元,成为市场新宠。

  在保险理财以及财富管理市场中,所谓“高净值人群”是指个人金融资产和投资性房产等可投资资产较高的社会群体,其个人资产门槛一般以100万美元(约600万元人民币)为界。报告显示,财富保障是高净值人群财富规划的首要目标,47%高净值人士选择保险类产品作为财富保障和风险分散的主要方式,排名第一。在上千人的调查过程当中,有50%受访高净值人士表示已经购买了各种保险产品, 既能规避风险,又能传承财富。

  基于市场的这种需求,幸福人寿近日为高净值人群量身订做了“幸福财富尊享综合保障计划”。据了解,该产品具备四大特点:“即交即返高额给付”、“投保宽泛周转灵活”、“万能助力终身受益”、“财富传承世代尊享”。

  据悉,“幸福财富尊享综合保障计划”针对高净值人群设计的投保年龄非常宽泛,出生满7天至70周岁皆可投保,既可为孩子投保,保障孩子的未来,也可以为自己投保,保障自身养老。甚至可以达到一张保单三代受益的效果。该产品即交即返见效快,在犹豫期后即返还20%基本保险金额的年金,之后每年按此额度返还,年满60周岁后,每年返还40%基本保险金额的年金。此外,每年返还的年金可直接进入附加万能险账户中进行二次增值,客户如急需用钱,还可随时从附加险账户中领取一定比例的资金或主险保单贷款,既保证了客户资金的安全与收益,又提供了充足的流动性,在提高客户获益感受的同时还可以给予客户坚实的安全感。

  作为2015年的开门红产品,“幸福财富尊享综合保障计划”为高净值人群提供了新的理财保险产品,投保客户可真正实现家庭财富的世代传承。

标签: