欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信诚人寿推出两款保险新品

2015-01-09 15:02:43来源:中国证券报·中证网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   中证网讯 信诚人寿现近日推出一款全方位重大疾病保险产品——“惠康”,提供12种轻症的及时援助保险金,并扩大了重大疾病保障的病种范围,承保的重疾增加到48种。

  信诚人寿相关人士表示,“惠康”重大疾病保险的保障范围不但包括了保监会发布的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》中有规范定义的25种重疾,还在信诚人寿此前同类产品承保35种重疾的基础上进一步升级,增加了“严重冠心病”、“严重脊髓灰质炎”、“严重克隆病”等13种疾病。  

  此外,信诚人寿还推出了费率市场化改革后的全新终身寿险产品——“君悦人生”,该产品主打提升产品性价比,专注客户身价保障,特别针对客户的出行风险,提供高倍公共交通意外保障。该产品除了主要的身故保障外,还包括2倍保额公共交通意外保障,3倍保额飞机意外身故保障。

标签: