欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

泰康人寿推康逸人生重疾保障计划

2015-01-07 10:21:24来源:和讯保险 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
    和讯保险消息  马年年末,泰康人寿推出一款可保10种轻症的重疾险产品——“泰康康逸人生重大疾病保险保障计划”,该款产品由主险“泰康康逸人生两全保险”和附加险“泰康附加康逸人生重大疾病保险”组成,满期可返还保费,客户以较少的投入即可获得轻症、重疾、高残和身故等多重保障。

  近日,人民日报旗下《生命时报》刊出中国肿瘤登记年报的最新信息,其中提到,我国每年新发肿瘤病例312万,平均每分钟有6人被诊断为癌症,有5人死于癌症。其中,甲状腺癌、结直肠癌等已成为高发癌。而如果在病发初期发现这些癌症,通过手术积极治疗,基本上不会影响寿命。

  “轻症疾病”是近几年开始流行的概念,指的是通过积极治疗,愈后效果非常理想的疾病,包括原位癌。

  但是,在以往各种重大疾病产品中,原位癌常被列为除外责任。泰康日前推出的“康逸人生重大疾病保障计划”,将目前高发、但又尚未达到重疾程度的10种特定疾病列入保障范畴,按保额的30%给付给客户,在发病初期介入,提供及时的保障。这一给付比例超过业内其它同类保险。

  更大的亮点是,10种轻症疾病均为独立保额,每种可赔付一次,赔付后其他责任继续有效,不影响到期返还,真正实现“重无忧,轻安心”的全面呵护。这10种轻症疾病包括极早期恶性肿瘤或者恶性病变、不典型的急性心肌梗塞、轻微脑中风后遗症、冠状动脉在内的多种介入手术、视力严重受损等高发、频发的疾病。

  据悉,这是一款费率市场化改革后的产品,费率让利于民,物美价廉。这款保险还提供42种重大疾病以及高残和身故保障,满期还可返还所交保费。这笔钱可作为养老补充金,为幸福的老年生活提前做好准备。

  30岁的小康在IT行业工作,工作繁忙,常担心健康透支,果断投保了“康逸人生”,每年只需投入5480元,投入20年,80岁前可拥有全面健康保障,包括42种重疾保障20万元、高残保障20万元、身价保障20万元、10种轻症保障各6万元。到80周岁到期时,还可返还全部保费10.96万元。

  此外,这款保险交费方式十分灵活,可分为趸交、5、10、15、20年交费,客户可给0-65周岁的人投保,保险期间至80周岁

标签: