欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

海康人寿谋“重疾险”新思路

2015-01-07 10:17:47来源:北京商报 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   近日,海康人寿康健一生”终身重大疾病保险上市。一张保单覆盖50种重大疾病终身保障的同时,还兼具10种轻症赔付后豁免保费的举措。

  据了解,该款终身重大疾病保险具有四大特点:重症疾病范围广、轻症豁免显关爱、高额保障终身享、健康关爱更增值。事实上,早在去年初海康人寿成功推出了“康爱一生”防癌险,海康人寿产品发展总监李四化表示,“从这个意义上,"康健一生"是"康爱一生"的升级版,保障更全、服务更细”。 “康健一生”包含了50种重大疾病,包括恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等。同时,该重疾产品还承保10种轻症疾病,包括极早期恶性肿瘤或恶性病变、不典型的急性心肌梗塞、轻微脑中风等。以“康健一生”最基本的保障“重症疾病保险金”为例,只要确诊即给赔付,避免了以往同类产品按疗程给付。

标签: