欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

合众人寿推出保险理财计划“大盈家”

2014-12-30 09:40:08来源:青岛财经日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   第1财金专讯(记者 崔峥)记者近日获悉,合众人寿即将推出一款满足广大客户对子女教育、养老储备、保障规划和财富传承等多方面需求的新产品“合众大盈家保险理财计划”。据介绍,该计划由合众大盈家两全保险(分红型)和合众大盈家年金保险(万能型)组成,适合人群非常广泛,从孩子出生满28天至65周岁均可参保,而且具有缴费灵活、双重增值等特点,尤其是客户可以提前锁定合众人寿养老社区的入住权益,为未来养老多了一种选择。

  短期交费,长期收益。交费期分3年、5年、10年三种,在合众大盈家两全保险(分红型)合同有效期间内,公司给付生存保险金、交费期满奖励保险金、满期保险金;上述保险金可以进入合众大盈家年金保险(万能型)账户,复利累积生息至被保险人生存至88周岁。前三个保单年度内,最低保证利率为2.5%;自第四个保单年度起,最低保证利率不会低于1.75%。

  双重增值,复利累积。合众大盈家两全保险(分红型)采用保额分红方式增加客户权益;保额不断增加,三类生存年金也随之增加;而且进入合众大盈家年金保险(万能型)账户的资金以复利方式累积生息。

  安全稳健,管理灵活。合众大盈家两全保险(分红型)按比例给付三项保险金作为年金收益;合众大盈家年金保险(万能型)账户的资金,客户可以根据需求自由支配使用(合同生效满三年后部分领取及退保无手续费)。

  财富传承,爱的延续。父母给子女选择大盈家保险理财计划可以提前给宝宝规划好未来资金需求,这笔资金在不使用时可以进入万能账户按照复利方式累积生息,并可陪伴宝宝至其88周岁,体现父母对孩子长久不变的爱。

  锁定社区,养老无忧。走在行业革新前列的合众人寿,早在去年就在武汉建成国内首个复合型养老社区,未来将在国内多个城市进行布局,此次合众大盈家保险理财计划的一大亮点就是,投资客户可以提前锁定入住合众人寿养老社区的权益,让自己和家人未来养老多了一种选择。

  据了解,合众大盈家保险理财计划适合各个层次人群购买,不仅帮助客户积累财富,还附带高额的公共交通意外身故保障,能很好的为家庭财富保驾护航。

标签: