欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安推出“黄金腿部保险”护航国足亚洲杯

2014-12-30 09:20:00来源:上海金融报 作者:李茜阅读次数: 添加收藏
摘要:
   12月27日,在中国国家足球队亚洲杯出征仪式上,中国平安(601318,股吧)保险(集团)股份有限公司(简称中国平安)宣布向“中国足协中国之队”赠送“黄金腿部保险”,为运动健将们保驾护航。

  据悉,中国平安与中国国家足球队已签署框架协议,达成合作意向,将成为其金融领域的首家官方合作伙伴,以现金加保险赞助的方式连续三年支持国足。此外还将发动广大球迷进行国足荣誉奖金众筹。

  所谓“黄金腿部保险”是中国平安为中国国家足球队创新推出的“人体局部保险”,该保险将对足球运动员在比赛和训练中,因腿部受到伤害而暂时或永久不能踢球产生的损失提供保障。业内专家介绍,“人体局部保险”在发达国家已较为成熟,诸多明星、运动员为自己的脸、眼、手、腿等投保险,足球明星C罗、贝克汉姆等均为双腿购买巨额保险。此次中国平安“黄金腿部保险”的推出,体现了中国平安及旗下平安产险在身体部位保险方面的创新能力,也使得中国保险公司在产品理念、设计和精算等专业能力方面与国际先进水平进一步接轨。

标签: