欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

“中意优享年金”打造健康和财富的“双保险”

2014-12-29 15:24:44来源:大众网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   今年以来,持续大规模的雾霾污染范围波及了全国四分之一的国土面积,影响人口约6亿,并引起了国内外媒体和公众的高度关注。而当前环境的恶化不仅限于空气,食品、水源等污染也时有发生,让人们对健康的担忧与日俱增。同时,随着我国经济增速开始放缓,过往轻松获利的投资渠道已呈现乏力之势,也增加了大家对自己财富不断缩水的不安全感。 

  中意人寿指出,在当前环境下客户更加需要一个既能用以抵抗通货膨胀侵蚀财富,又能保证重病时有钱可医的金融产品。为此,中意人寿在日前率先推出“中意优享年金综合保障计划”(以下称“中意优享年金”),为客户打造健康和财富的“双保险”。 

  “中意优享年金”保险是中意人寿在保险行业费改后首批推出的新产品之一,预定利率行业领先,为客户提供长达10年的稳健收益,同时免费提供专项防癌保障,且出生满30天至65周岁的客户都可以加入此项保障计划,填补了市场上高龄人群难以获得专项疾病保障的空缺。不仅能让客户拥有稳固收益用以抵御通货膨胀对财富的侵蚀,而且能让客户拥有治疗恶性肿瘤的专项保障,为客户的幸福生活构筑健康与财富的稳固基石。 

  自2014年11月22日起,中国人民银行(以下称“央行”)下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。央行下降基准利率后,将开启新一轮降息周期。“中意优享年金”在稳定的定价利率基础上,为客户锁定长达10年的稳健收益,优势将更加凸显! 

  据了解,中意人寿在“中意优享年金”原有的五大特色基础上,为了回馈广大客户,更是大力推出“优享回馈,锁定有礼”活动: 

  自2014年12月1日起,客户投保《中意优享年金保险》,可选择附加《中意附加智富锁两全保险(万能型)》,保单过犹豫期后,智富锁万能账户可获赠“主险保费×0.3%”的账户价值。额度有限,先到先得。 

  产品特色: 

  一、安心投入 收益稳固 

  中意人寿从第二个保单年度起便可每年给付被保险人定额的生存金,第二个保单年度为主险基本保额的8%,第三及以后保单年度为主险基本保额的4%。被保险人也可以将生存金留在公司累积增值,获取稳定收益。 

  二、高额现价 财富保障 

  保单第二年度末享有高额的现金价值,保险期满被保险人仍生存,将获得返还100%主险基本保额,为客户提供安全的财务保障。 

  三、保单贷款 高枕无忧 

  如果客户遇到资金紧张,可办理保单贷款缓解燃眉之急,贷款金额最高可达主险合同现金价值净额的95%,贷款手续简便、快捷,保证资金融通的需求,实现真正的高枕无忧。 

  四、生命关爱 专项防癌 

  同时客户还将免费享有专项疾病保障,最高可达21万元,可做为医疗保障的补充,为客户生活撑起一把保护伞,解决了客户的后顾之忧。(注:同一被保险人仅限赠送1张附加优享专项疾病保险。) 

  五、百万护驾 畅行天下 

  客户可自愿选择投保中意附加畅行天下意外伤害保险,自由规划私家车、公共交通工具伤残或身故最高500万保障,航空意外伤残或身故最高1000万保障,同时享有意外医疗保障,畅行天下无忧! 

  投保案例: 

  客户钟先生在30周岁时一次性投入“中意优享年金综合保障计划”100万元,可获得如下保险利益: 

  特别赠送:根据公司活动,犹豫期后附加智富锁万能账户赠送的账户价值3,000元。 

  生存保险金:保单第二年可领取主险基本保险金额8%的年金,保单第三年及以后每年可领取主险基本保险金额4%的年金,年金可每年定额支取,亦可留在公司累积增值! 

  满期金:长期持有并将生存金转入中意附加智富锁两全保险(万能险)理财账户累积增值,保险期满可领取满期金及累积万能账户价值预计1, 493, 628元(假定按中等结算利率获得收益),预计享受折合年单利4.94%的收益,确保品质生活! 

  保险保障:持续10年享有身故保障,同时免费享有最高21万元专项癌症保障,尽显生命关爱! 

标签: