欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险推出 “福享一生”保险计划

2014-12-29 11:14:50来源:鹤城晚报作者:程洪涛阅读次数: 添加收藏
摘要:

本报讯  12月22日,新华保险贺岁产品——“福享一生”终身年金保险理财计划在齐齐哈尔地区进行首销。“福享一生”产品是一款分红险附加万能险的产品组合,可适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者。该产品主险部分是福享一生终身年金保险(分红型),同时每份计划均包括附加随意领年金保险(万能型),客户可选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。

据了解,规划功能是“福享一生”的一大亮点,犹豫期结束次日及每年,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身,拥有长及一生的稳定现金流。同时,客户还可按照保单现金价值的95%进行贷款,大大提升了产品的流动性。除具有保额分红优势外,该产品生存金自动进入万能险账户,再按月复利进行累积生息,利益增长后无需交纳任何保单账户管理费用。

另外,如果被保险人不幸身故,保险公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,保险公司将豁免续期保费,保单继续有效。

标签: