欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

海康线上保障产品再发力 首款优选定期寿“挚爱”上市

2014-12-23 14:09:01来源:福建保险网作者:许秀薇阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网23日讯  继海康“简爱”定期寿险在淘宝天猫开售热卖后,时隔仅仅两月,升级版的海康“挚爱”优选定期寿险今日倾情上市。作为海康人寿首款在线销售的优选定期寿险产品,其费率灵活视客户健康状况而定,客户身体状况越佳保费也就相应越优惠。这是海康人寿继交通意外保险“随心宝”系列产品、“康爱一生”终身防癌疾病保险、“简爱”定期寿险三款保障型产品上市之后,通过电商渠道推出的又一款重磅产品。

                                                

“越健康 越划算”,优选费率尽显人性设计

定期寿险作为一种“古老的传统寿险产品,起源于欧洲。其可以涵盖各种原因导致身故的责任,可提供最完整的身故保险保障。而优选定期寿险是一种根据健康状况实行差异化费率的定期保险,其分类更科学、保费设计更人性化。

 

海康“挚爱”优选定期寿险根据被保险人最近的体检结果,将被保险人的健康状况分为5个不同等级,其保费缴纳多少根据健康等级而定,使客户能以最经济的保费实现投保。简而言之,越健康投保越划算。

 

该产品投保年龄为18-55周岁,保障额度50-200万。最高保额可到200万,最长可保至70周岁。所以,低保费、高保额、公平投保成为“挚爱”优选定期寿险最为显著的优势。

 

据测算,身体健康的不吸烟人群,“挚爱”优选定期寿险的保费最高可节省60%。以一位30周岁男性为例,他购买“挚爱”定期寿险保障至50周岁,基本保险金额50万,分10年交,若体检结果为档,那么他的年缴保费将仅为900元。

 

 “挚爱”优选定期寿险实行全在线投保和核保。特别值得一提的是,虽是通过线上销售,但公司提供上门体检服务,投保(体检)流程极为贴心:网上投保录入完成——海康客服后续流程沟通——体检机构预约上门体检时间——体检机构上门体检——保费支付、投保成功。

 

 

开启“时间胶囊” 聆听跨越时空的问候

 

据了解,为配合“挚爱”优选定期寿险上市的推广活动,海康人寿于20141215-2015131日启动了“新年给挚爱的第一声问候”宣传推广活动。微信粉丝关注海康人寿官方微信,回复“2015”参与活动,便可录制一段语音留言,说出对挚爱的留言。当新年来到,即2015110时,你留言的对象就能打开“时间胶囊”,听到这段来自2014年末的祝福。欲了解更多信息,欢迎通过搜索haikangrenshou关注海康人寿官方微信帐号并参与“新年给挚爱的第一声问候”活动。

 

海康人寿电子商务部总监周伟鑫说:“互联网金融如火如荼,通过网络电商平台购买保险产品已逐渐为消费者所认同,而在目前的互联网保险市场上,保险产品根据风险细分更是大势所趋。随着职业、健康状况、生活习惯、居住环境等因素对生命风险的影响逐步加大,在确定保险产品费率上,根据影响因素进一步细分风险,将成为未来互联网保险产品创新的主要趋势。海康‘挚爱’优选定期寿险的推出,呼应了保险回归保障的理性倡导,也顺应了中国寿险市场发展的大趋势。”

标签: