欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

长城人寿“财富优胜年金保险”上市

2014-12-22 15:48:58来源:成都晚报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

养老问题作为当下社会的热门话题,牵涉到千家万户,独生子女家庭的养老问题更为突出。如何让自己的财富稳健增值?这是每个人所关注的问题。

长城人寿今年的贺岁产品“长城财富优胜年金保险(分红型)”将于 2015年元旦上市。该产品在保留过往长城人寿年金产品优点的基础上,更进一步凸显了“高返还比例、高贷款比例、返还速度快、终身增值”等特点。同时,“财富优选”保单贷款可达保单现价的95%,是行业内最高的贷款比例,大大增强了客户资金运作的灵活性。除此之外,“财富优胜”还能与意外、重疾、轻症等产品组合购买,给客户提供全面保障。

“财富优胜”是一款满足客户多重需求的中高端保险产品,和“长城附加金钥匙年金保险(万能型)”组合销售,同时具备年金与万能险双重优势。值得一提的是,“财富优胜”所有年金给付均可以“零费用”进入万能账户累积生息,最长可留存至100岁,且万能账户每月均在长城人寿官网公布结算利率,收益透明。从收益来看,自2013年至今,“长城附加金钥匙年金保险(万能型)”的结算利率均保持在年利率4.75%以上,处于行业较高水平。合理安全的投资既保护了客户资产,又保证了资产金额的稳健增长。

标签: