欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信诚人寿推出“瑞享金生”为富裕家庭保驾护航

2014-12-12 15:24:56来源:福建保险网作者:通讯员 林统筹阅读次数: 添加收藏
摘要:

金融市场风云变幻,年金保险价值凸显

信诚人寿推出“瑞享金生”为富裕家庭保驾护航

 

    银行降息、股市波动,在金融市场动荡的情况下,如何做到“落袋为安”的同时,又能实现家庭财富的长期保值与增值?近日,信诚人寿隆重推出信诚「瑞享金生」年金保险计划,帮助中国富裕家庭全面防护家庭资产,安享财富增值。

该计划专为手中拥有大量闲散资金的富裕家庭打造,能够满足养老、资产传承、企业及家庭资产剥离等长期理财需求,仅需短期资金投入,即可每年获得生存金给付至80岁;被保险人65岁至80岁期间还可逐年获得保费返还,100%获得资产保值;「瑞享金生」的分红功能和万能账户增值功能,还能够使客户分享保险公司经营收益,加速积累财富。

 

可以富及三代的“金融房产”

 

30岁的王女士,为刚出生的儿子诚诚投保信诚「瑞享金生」年金保险计划,年缴保费201,072元,三年累计缴费603,216元。

3年后,诚诚每年获得「瑞享金生」14,200元一般生存金,直至诚诚80岁。王女士将这笔钱用于孝敬父母和诚诚未来出国的教育金储备累计领取1,107,600元。

    自诚诚年满65岁起,还将逐年获得「瑞享金生」特别生存金直至80岁,共计603,216元,获得100%保费返还。

    这份保单的分红功能和万能账户增值还能帮助累积财富,到诚诚65岁时,保单账户价值已经累积至770万(一般生存金每年领取,中档演示水平)

假如王女士60岁时急需一笔资金进行周转,还可向保险公司提出提取保单账户值124的申请,并申请保单贷款29万元,共可获得总计153万元渡过难关。而且,诚诚的保单继续有效并继续享有一般生存金及特别生存金。

王女士百年后,诚诚继续享有保单的全部保险利益,还可在65岁后逐年获得特别生存金,决定将这笔钱给自己的孩子,这套金融房产因此可100%传承至王女士的第三代手中。

 

可实现资产保全与稳定增值

 

为人生努力打拼的信先生今年35岁,正处于人生、事业的最高峰在商海拼搏多年的深知资产保全与稳定增值对未来的意义决定将一部分资产规划为低风险投资,将个人资产和公司资产进行隔离,为将来提前打算。经过慎重考虑,信先生决定为自己投保一份信诚「瑞享金生」年金保险计划,年缴保费200,227元,3年共缴费600,681元。

在缴费期满后,信先生将获得长达43年的稳定回报和返还自缴费期满后的首个保单周年日起,届时38岁的信先生每年获得13200元一般生存保险金,保额的10%直至80岁,累计领取567,600元自年满65岁后的首个保单周年日起,信先生每年将获得30,034元特别生存金,所缴保费的5%直至79岁,累计领取450,510元信先生满80岁,保单满期时,还将获得150,170元特别生存保险金,所缴保费的25%。此时,信先生不仅获得了每年的一般生存金,也获得了所缴保费的100%返还。同时,信先生的保单自承保后,即开始进行增值。保单红利自动划转至万能账户,享受稳定的投资回报

此外,如果信先生在投保5年后生意上出现波动,提出进行保单借款,最高可获得30.9万元现金进行周转,可直接从万能账户中免费提取资金作为补充。借款后,信先生的保险利益不会受到影响

若信先生在80岁前不幸身故,信诚将一次性给付身故保险金,以及当时万能账户中累计的所有价值保险合同也至此终止。信诚人寿为人称道的寿险身故三项责任免除,让信先生更加安心。

信诚人寿倾心聆听客户心声,自成立以来,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制,以及客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国近百万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。

对于家庭财富进行配置管理和规划传承,不仅是对家人的关爱和责任,更是一种生活的智慧和远见。通过瑞享金生,尽早着手家庭财富的长期规划,通过睿智安排,有助于实现自己、家人及下一代稳稳的幸福”。

标签: