欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平人寿将推出个险新产品“卓越优享”

2014-12-11 13:52:59来源:水母网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   太平人寿日前宣布,将于12月23日在全国推出新产品“太平卓越优享终身年金保险(分红型)”(以下简称:“卓越优享”)。该产品是一款注重资产保全和财富增值的年金保险,在时下市场进入降息通道的背景下,其独特的产品形态设置,能够完美地兼顾客户资产的安全性、收益性和流动性,因而有望成为公众投资理财和资产配置的优选方案。

    面对银行、信托等各类理财产品涌入市场,中国家庭的投资手段更加多样化,其投资风险也不尽相同,保证资产安全性应是首要原则。太平“卓越优享”的年金给付形式为“即交即领”和“年年领取”,在犹豫期过后,客户即可领取第一笔生存金,以后每年领取,直至终身,金额均为基本保额和累积红利保额之和的30%,这笔生存金可以提供给客户持续稳定的现金流。从资金安全的角度讲,“卓越优享”能够保证客户生存金在任何情况下都有增无减,可谓“百分百安全”。

    在保障资金安全的基础上,“卓越优享”通过增额分红和万能账户“双轮驱动”的方式,为客户提供尽可能高的投资收益。增额分红的优势在于,保险公司以增加保额的形式来进行红利分配,使保额随着时间的推移不断增长,生存金领取亦水涨船高,帮助客户有效抵御通货膨胀风险。而万能账户则给客户的保险金提供了一个好的投资渠道,客户可以根据需要将生存金转入太平人寿为其设立的专属万能账户,享受万能险日计息、月复利的投资收益。在“双轮驱动”的同时,在客户65周岁时,“卓越优享”可额外提供一笔等于当年度基本保额与累积红利保额之和的祝寿金,使产品收益再次“大涨”。

    在兼顾安全性和收益性的同时,挑剔的投资者还会对资产的流动性提出要求。“卓越优享”在流动性上“双高一快”的设置尤其“卓越”,一方面,该产品的现金价值很高,有效实现保险资产与自身资产配置的融合。另一方面,太平人寿给予客户的贷款额度高达合同现金价值净额的95%,且犹豫期后就可以进行保单贷款。在保单贷款期间,客户依然可以享有“卓越优享”的所有保险保障,保单分红也不会受到影响。“精明”的客户可以通过保单贷款,盘活资金,使资产在流动中获得更高的收益。

    太平人寿产品开发人员介绍,“卓越优享”在有效实现资产合理配置与保值增值的同时,还兼顾到客户对终身寿险、交通意外、医疗保障等多方面的保障需求,为其配备了“卓越逸生”、“卓越吉康”、“卓越环球医疗”等多款附加险,供客户根据自身情况,灵活选择。

    近年来,太平人寿在产品创新方面持续发力,推出了诸多贴近市场需求、广受客户好评的保险产品,满足了当下人们对于保险保障和投资理财的双重需求。据披露,太平人寿2014年度前11个月,共实现总保费收入599.4亿元。2004至2013年,公司投资收益率达5.98%,超过行业平均水平的1.03%。

标签: