欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

国华人寿综合意外险登陆“关爱宝”

2014-12-10 15:48:16来源:和讯保险作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   和讯保险消息  国华人寿近期推出的一款短期综合意外险成功登陆“淘宝保险—关爱宝”平台,成为“关爱宝6号”综合意外险产品,该产品由《国华华宝意外伤害保险》组成。关爱宝是淘宝保险推出的保险产品优选制定平台,旨在通过大数据的方式为用户甄选最优险种。

  这款产品特点主要是保障全面,普惠大众;同时依靠国华人寿提供的全范围、线上线下相结合的服务体系,获得了广大客户的广泛认可。产品上线仅1小时,销量就过千份。

  保障全面 无微不至

  该款产品的保障范围广泛,“意外身故或全残”责任不限定意外事故发生场所,保障一般意外事故造成的全残和身故;“交通工具意外身故或全残”责任则涵盖了包含民航班机、火车、公交车、出租车、轮船、地铁等在内几乎所有的公共交通工具,对比同类产品,实现了保障范围的突破,相信能让客户感受到国华人寿的诚意。

  运营创新 普惠大众

  该款产品销售还拓展了移动互联网销售渠道,通过支付宝钱包、微信等移动互联网客户端进行推广;能够让投保人在手机上方便的购买和查询,获得更为便利快捷的操作体验。

  该款综合意外险费率较优,同时为了初期控制风险,客户在手机端每次只能购买一份。真正体现了保监会项俊波主席近期所明确指出的保险所要具有的“普惠性”特征,“从而使不同身份、不同收入、不同职业的全体社会成员都有平等的机会享受保险服务”。

  多层次全范围的服务体系支持

  根据网络客户的使用习惯和网络产品的特殊形态,国华人寿利用最新的网络技术和平台,提高服务的深度、广度和效率,努力降低客户获取服务的难度和成本。

  国华率先为客户提供了能够进行在线进行咨询、投保、查询、领取、退保等操作的服务体系;同时国华提供7*24小时的电话和网络客户服务,随时为客户答疑解惑、办理各种业务。

  同时,为保证国华电商所有客户享受到一致的服务,国华人寿在公司内部通过总分联动提高分支机构对网销客户的服务水平,在没有分支机构的地方,国华电商通过与大型保险公估机构合作,为客户提供现场调查、面访、上门递送或收取受理业务资料等各种服务,将客户服务扩大至全国范围,从而使国华人寿无论线下还是线上客户、无论是否有分支机构的地方的客户均能享受到统一的服务水准。据了解,国华人寿是目前极少数几家能保证全国客户享有统一服务的保险公司。

标签: