欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

友邦全佑倍至重疾保险计划近日上市

2014-12-08 08:45:44来源:南方报网—南方日报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   近日友邦中国近日推出了一款全方位新概念保障计划—《友邦全佑倍至重疾保险计划》。该计划是对友邦明星产品“全佑一生”系列的全面升级,不仅兼具了身故、全残、老年护理、疾病终末期、重疾分级保障、意外综合保障,还新增男女高发特定恶性肿瘤额外保障以及三大现代病额外保障,并在业界首次推出了创新的“特别关爱保险金”保障理念,实现重症之后赔付,让保障延续,为家庭提供全面保障。

  现代高发病和高发癌症可额外赔付

  传统重疾险在完成赔付后立即终止保险关系,会造成病人愈后保障缺口。而《友邦全佑倍至重疾保险计划》首推行业新概念保障:当被保险人不幸罹患第二类重疾(共34种)并获得赔付后,自该第二类重疾首次确诊之日起一年后身故,被保险人可再次获得50%基本保额的“特别关爱保险金”,这一创新利益将解除被保险人重疾之后无险可保的后顾之忧,继续守护家庭,将爱延续。

  针对因现代人不良生活习惯而导致的、日趋年轻化的三种高发现代病:肾衰竭、冠状动脉搭桥术、脑中风后遗症,该保险计划将给付金额等于50%基本保额的现代病额外保障;而针对男性女性高发的特定恶性肿瘤,包括男性罹患原发性的肝癌、肺癌、前列腺癌,及女性罹患原发性的肺癌、乳腺癌、宫颈癌,同样将给付与50%基本保额等额的特定恶性肿瘤额外保障。

  重症搭配轻症,提升保障范围

  《友邦全佑倍至重疾保险计划》完全保留了“全佑一生”系列产品的特色,在主合同中沿用第一类重大疾病保险,对如轻微脑中风、原位癌等8种较为常见的轻度重大疾病进行20%的额外赔付,该赔付可与34种第二类重大疾病100%赔付累加,获得总计最高达120%的赔付。

  此外,友邦中国特别为40岁以上重疾高发人群量身定制《友邦全佑惠选重疾保险计划》,提供身故、重疾、意外等基本保障,针对轻度重疾提供20%的额外保障,同时提供了更短的交费年限、让客户不用担心长期交费的持续压力。

标签: