欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

阳光保险推出可在互联网上自由DIY的重疾险产品

2014-11-20 08:42:58来源:京华时报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

   京华时报讯(记者牛颖惠)随着互联网在金融领域的普及,保险产品的灵活性也得到进一步提升。昨天,阳光保险推出一款可在互联网上自由DIY的重疾险产品。

  据了解,该产品名为“健康随心保”,共有4档保险套餐,保障范围最多可覆盖42种重大疾病,包括埃博拉病毒感染、系统性红斑狼疮和慢性呼吸衰竭等多种市售重疾险不承保的重大疾病。除42种重症保障套餐之外,还有“癌症保障”、“6种重症保障”及“25种重症保障”3档套餐可供消费者自由选择。此外,消费者还可以自由选择保额、保障期限、缴费年限。

  阳光保险方面表示,健康随心保系列产品专为互联网用户开发,且仅通过公司官方网站进行销售。由于净保费定价不含任何附加费用,并且省掉代理人佣金环节,阳光保险力求将保费降到行业最低,打造一款最便宜的重疾险。

标签: