欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险推出“利多派”产品

2014-11-18 09:55:11来源:证券时报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   为顺应移动互联网的快速发展,新华人寿联手中国电信推出“利多派”产品。在昨日举行的产品首发仪式上,新华保险601336公司董事长兼首席执行官(CEO)康典表示,此次双方合作是保险与移动互联网的深度融合,旨在为数量庞大的移动终端用户提供方便快捷的全方位金融保险服务,并通过移动互联技术有效降低客户成本,实现多方共赢 今年5月,新华保险与电信就双方的移动互联网保险合作项目进行合作。时隔半年,基于该战略合作项目的首款互联网保险产品“利多派”成功研发上市。该产品将在双方合作开发的“新华翼保”移动平台上正式销售。

   据悉,“新华翼保”是电信为新华保险构建的集移动投保、移动支付、移动保全、线下服务为一体的专用保险移动互联技术平台,新华保险公司将在该平台上推出系列移动客户专享的保险产品和服务。

标签: