欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

阳光保险首推盗刷险 银行账户被盗刷最高可赔50万元

2014-11-05 16:37:06来源:金融界网站 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

    双十一来临之际,众网友火拼网购的同时,账户安全问题也将面临考验。随着银行卡盗刷案件的频发,越来越多的人开始关注银行账户安全问题。为此,阳光保险首推智能盗刷险,让老百姓购物不再提心吊胆。

   据央视10月26日《焦点访谈》栏目报道,近几日西安市多家银行用户银行卡被连续盗刷。盗刷发生后,由于难以取证,在无充分证据支持下,银行一般都会拒绝持卡人的赔付要求。而且,银行都存在诸多免责条款,如储户设置过密码的信用卡或银行卡在遭到被盗时,银行通常会选择拒赔。

  马上就要到双11购物狂欢节了,网上购物高峰期同时也是银行账号被盗的高峰时期。阳光盗刷险全面的保障内容以及多重的保障措施,将会受到网购用户的欢迎,保障额度在1万至50万之间设置了5档,用户选择月缴、季缴、半年缴、年缴均可,最少只需支付1元钱,便可以获得1万元保额。而且,盗刷、盗用、盗取,受胁迫状态下透露密码遭受的损失,“阳光盗刷险”都能给予充分保障。灵活与全面相结合的阳光盗刷险,赢得了大众的信任。

  据金融界保险频道了解,阳光盗刷险对存折、存单、银行借记卡、银行信用卡主卡及附属卡、网银账户、手机银行账户、第三方支付账户实现了全覆盖, 保障更加全面。同时,当客户原有有效账户开通了新的第三方支付功能时,如账户增加快钱支付功能,则快钱支付帐户将会自动添加至保障范围内。

  而且,当客户开通了新的银行卡,阳光盗刷险也将会将客户新卡自动纳入保障范围。这就意味着,客户不必再为新开通的功能、新开通的个人账户再来回奔波,相较于一般的盗刷险,阳光盗刷险更具独有的优势,更加便捷,更加人性化,也是阳光保险针对客户需求不断创新的举措之一。

标签: