欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

广东平安产险首推登革热综合保险

2014-11-03 08:38:19来源:中国网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

    近段时间,登革热在广东频发,据省卫计委网站昨日通报,11日全省报告新增登革热病例1552例。截至10月12日零时,今年全省共有20个地级市累计报告登革热病例30325例。广东平安产险率先推出平安个人登革热综合保险

    据介绍,平安个人登革热综合保险,具有保额高,保障责任丰富;保费低,一经确诊,全额赔付等优点。0-80周岁,身体健康、能正常工作或正常生活的自然人均可投保。被保险人在保险期间开始前以及首次投保保险期间开始后七天(含)内:患登革热的、因疑似罹患登革热或因与登革热病人及疑似登革热病人密切接触而被隔离的是除外责任;被保险人未经二级甲等以上医院或疾病预防控制中心确诊罹患登革热的是除外责任;此产品限购三份,多购无效。目前,平安个人登革热综合保险在泛华保网独家销售。

  据了解,登革热会突然高热,39度,还有一个典型表现,脸、颈部、胸部会出现潮红,就是喝完酒将醉未醉的感觉,过了三五天,可能会出现点状皮疹,这样通常是登革热的典型症状。

标签: