欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安推出个人随车物品险

2014-10-23 10:46:54来源:京华时报作者:牛颖惠阅读次数: 添加收藏
摘要:

京华时报讯  近年来,盗窃随车物品的案件日益增多,尤其是砸窗盗窃尤为突出,为保障消费者财产安全,平安财险针对7座以下的非营运客车正式推出了个人随车物品保险自助卡。

据了解,该产品主要保障机动车辆封闭车厢内部及后备箱存放的个人随车物品发生火灾、爆炸、自然灾害;机动车辆发生碰撞、倾覆、行驶中坠落、外界物体倒塌、空中运行物体坠落;遭受外来有明显盗窃痕迹的盗窃、抢劫、哄抢而遭受的直接财产损失。

此次推出的“个人随车物品”自助卡通过平安各网点销售。该卡分为A、B、C三款,保险期限一年,根据保障金额不同,所需保险费分别为120元、230元、350元。即使选取额度较高的保障,年保费平均下来每天也不到1元钱。为了便于客户更好地了解和使用新产品,消费者购买后除了自助卡还会获得配套的说明手册,其中详细地介绍了保障内容、投保规定、投保、理赔流程以及理赔所需材料等内容。

标签: