欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

中国人寿“防癌险”在渝上市

2014-10-17 12:59:01来源: 重庆商报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
   昨日,中国人寿重庆市分公司召开“防癌险”新产品上市发布会,宣布从今天起“国寿防癌疾病保险”正式登陆重庆市场。记者了解到,该保险产品具有资费低、保障高、确诊赔付、特定保障、豁免保费、满期返还等特点,同时还在行业内率先推出了康复金理赔,全程呵护医疗过程。也正因为如此,其一经推出就受到了市场的极大关注和追捧。

  中国人寿重庆市分公司党委委员、总经理周多光在揭幕仪式上表示:“此次中国人寿防癌险上市,是中国人寿作为行业主导者践行央企责任,关注民生保障,促进社会和谐的具体行动,体现了公众健康新形势和保险保障优势的结合,社会需求与企业责任的结合。从即日起至11月30日,重庆分公司将推出优惠购买政策,希望能为市民构筑起健康生命线。” 
标签: