欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平财险力推中国留学生 全球综合医疗保险产品

2014-10-14 08:56:15来源: 南方日报作者:庞妃阅读次数: 添加收藏
摘要:

    近日,太平财险召开保险新产品推介暨启动大会,推出了中国留学生全球综合医疗保险产品,为海外学子提供更全面的医疗保险保障。

  近年来,我国留学市场快速发展,据教育部统计,2013年中国出国留学总人数达到41.39万,中国已经成为了世界第一大留学生输出国,潜在市场前景巨大。太平财险在充分调研市场需求的基础上,新推出的中国留学生全球综合医疗保险产品,不但涵盖了急性病、意外医疗保障和紧急医疗救援责任,还增加了校园体育项目、学业中断、非医疗因素导致的紧急转运、父母或监护人陪读医疗保障等特色责任,并且保额高达100万美金。

  该产品具有全方位360°保障、直付理赔服务、温馨家庭陪读、中英文保单双币种支持等产品特色,符合各留学国家保险要求,全面覆盖了学子留学过程中所面临的各种风险,从产品到服务均处于业内领先水平。

标签: