欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

生命红上红f款两全保险

2014-09-24 08:35:28来源:金投保险网 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

生命红上红f款两全保险

全称:生命红上红F款两全保险(分红型)特色:该产品具有快速返还、十天返钱,复利计息、领取随意的特点。该产品在秉承传统保额分红产品保额分红基数大、保额递增保障高等特点的基础上,进一步完善了产品结构和功能,以客户的利益最大化为出发点,通过附加万能险的方式,引导客户进行灵活、长期、理性的理财保障规划。(风险提示:红上“鸿福”为保额分红产品,红利分配是不确定的,具体内容以保险条款为准。)

保险责任:

在本合同保险责任开始后的有效期内,本公司依照下列约定承担保险责任:

一、生存保险金给付1.若被保险人于犹豫期结束后的次日零时仍生存,本公司将按基本保险金额的9%给付生存保险金;

2.若被保险人于本合同生效日后的每第二个保险合同周年日零时仍生存,本公司将按基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的9%给付生存保险金,直至被保险人身故,本合同终止。

二、身故或全残保险金给付

1.若被保险人于本合同生效日起一年内因疾病导致身故或全残(详见全残的定义),本公司将无息退还已交保险费,并扣除已领取的生存保险金,本合同终止;

2.若被保险人因意外伤害事故导致身故或全残,或者于本合同生效日起一年后因疾病导致身故或全残,本公司按以下二者之和给付身故或全残保险金,本合同终止:

1)本合同实际交纳的保险费(仅指以标准体费率计算的保险费部分,且不包括已豁免部分的保险费)的105%;

2)累积红利保险金额对应的现金价值。

三、投保人意外身故或意外全残豁免保险费

除另有约定外,若投保人因意外伤害事故导致身故或全残,且投保人身故或全残时未满六十周岁,本公司将豁免自投保人身故或被鉴定为全残之日起应交的续期保险费,本合同继续有效。

投保人在交费期间内变更的,本公司不予豁免保险费。

本公司在承担上述保险责任的同时,将从给付的保险金中扣除欠交的保险费

标签: