欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

工银安盛人寿“鑫如意”终身寿险上市

2014-09-12 08:48:30来源:上海金融报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  近日,工银安盛人寿推出一款鑫如意终身寿险产品,集风险保障、养老规划和资产传承于一体,不仅可为消费者带来覆盖终身的高额身故及全残保障,更是精心设计了保额终身复利、保单利益锁定、减额取现灵活等多项产品功能。

  据介绍,该产品从第二个保单年度起,各保单年度保险金额按基本保险金额的3%以年复利形式增加。被保险人不仅可获得长至终身的高额身故及全残保障,而且可有效规避资本市场利率波动,为不确定的未来锁定确定的可观财富。

  同时,该产品的现金价值不受市场波动影响,并可享有一定额度的保单借款。另外,投保人可以按需投保附加保险费豁免的定期寿险和附加保险费豁免的重大疾病保险(A、B款),一旦发生约定事故,也能在不续交保费的情况下,确保保单继续有效财富增值。

  (李茜)
标签: