欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

百年人寿首款利率市场化重疾险面市

2014-08-27 09:01:15来源:北京商报作者:记者 刘伟阅读次数: 添加收藏
摘要:
  百年人寿首款利率市场化重疾险产品—“安康一生”近日登陆北京市场。据悉,“安康一生”产品为投保人提供终身重疾和身故保障,其保障范围涵盖40种重大疾病及10种重疾轻症。

  据世界卫生组织研究报告称,平均每8个死亡病例中就有1人死于癌症;中国的癌症在2012年的发病个案几乎占了全球一半,高居第一位。这种情形下,重疾险成为越来越多的人规避重疾风险的不二选择。

  据了解,“安康一生”是百年人寿首款利率市场化产品,在产品设计中采用高预定利率,费用全免,保底2.5%复利增值,为用户提供了健康与财富的双重保障。其保障范围涵盖40种重大疾病及10种重疾轻症保障,轻度重疾独立给付20%的重疾险基本保险金额。若投保人先确诊10种特定轻度重疾其中的一种,而后客户身故,最高可以获得120%的基本保险金额赔付。

  北京商报
标签: