欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安人寿发布 中高端医疗服务新品

2014-07-22 09:00:34来源:中国保险报作者:记者 康民阅读次数: 添加收藏
摘要:

    本报讯【记者 康民】平安人寿日前宣布,面向个人的中高端住院医疗险新品——平安安享住院费用医疗保险(A/B)全面上市。据悉,该款产品从当前国内健康保险客户最主要需求出发,结合全球著名保险公司——南非DISCOVERY保险公司的多年国际经验,由平安健康险专业团队完成设计、研发,并由平安人寿最终推向市场。

    世界卫生组织此前发布了一个“3-4-5”概念,即:三种不健康行为(抽烟、不运动、不健康的饮食)导致四种疾病(癌症、糖尿病、心血管疾病及呼吸系统疾病),引发了全球死亡人数的50%。在中国,85%的死亡是由不健康生活方式导致的。

    购买“安享”的客户还可以获赠平安集团旗下平安健康保险公司提供的Vitality健行天下健康管理计划。“健行天下”是平安健康险与南非DISCOVERY保险公司联合推出的健康管理计划,通过一整套科学的健康管理和激励体系,对客户的健康行为和健康饮食进行引导,比如每周2-3次运动、每年体检一次等,鼓励人们改善健康。

标签: