欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

国寿金鑫尊(豪华版)组合计划荣誉上市

2014-07-11 08:51:52来源:中国保险报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

据国家统计局公布的2010年第六次全国人口普查数据,全国总人口已达13.39亿,其中60岁以上老年人口占比13.26%。到2030年,中国65岁人口比例将超过日本,成为全球人口老龄化最高的国家。到2050年,60岁以上老年人占比将超过30%,社会进入深度老龄化阶段,“248”家庭结构、预期寿命增加等等现实问题正在逐步改变国人养儿防老的传统养老观念!

有一项调查结果显示,几乎所有参与调查者都希望退休后“老有所养,老有所学,老有所乐”。但是,我们都明白一切美好设想的前提都离不开坚实的经济基础,如何提前做好养老投资和规划,让自己在经济来源大大缩水的晚年,依然可以继续维持一定的生活水准,随着时光的流逝而优雅地老去,这是一个值得我们深思的问题。

带着这些困惑和疑问,夫妻双方都供职于世界五百强企业,孩子刚满一岁的80后夫妇小张俩人来到银行理财中心寻求解决方案。听完小张的需求和介绍,理财中心负责人王经理表示感同身受。他说,其实现在不只张先生,包括他自己以及很多即将步入退休年龄的人士,都在面临养老危机,随着社会老龄化程度的增强,经济的不确定因素,再加上通胀压力等,银行传统的储蓄业务已经不能满足客户长期养老金规划的需求。因此,选择一款合适的养老保险产品使其成为我们养老规划的有力补充,是现处在30至40岁的人士规划品质人生的当务之急。

王经理介绍,国寿金鑫尊(豪华版)组合计划可以完美的帮助客户实现合理养老规划,解决人生各个阶段“急”用钱的问题。

首先,“金鑫尊”在返还全部保费后,还继续给付年金和分红,这种设计上的独特创新,开创了保险市场之先河。约定55、60、65、70、75周岁五个不同领取年龄,返还全部保费后,终身继续收益。

其次,“金鑫尊”的关爱年金和特别生存金从保单生效第四年开始,每三年给付一次,并以逐次递增基本保额的3%,直至30%基本保额的最高限额,保障客户高质量的晚年生活。

再次,“金鑫尊”承保面更加广泛、交费方式也更加灵活。28天-60周岁的人群都可以作为被保险人进行投保,同时可以选择三、五、十年不同的交费期限,真正的做到根据客户收入状况、阶段需求合理安排。

最后,中国人寿还为此款“金鑫尊”产品组合计划免费附加了豪华万能金账户,即客户享有的关爱年金、特别生存金、祝寿金和分红金均进入月复利的收益模式,让客户分享到保险公司的经营成果,以此来实现客户资金的保值增值。同时金账户价值的灵活支取,更是帮助客户实现了对保单收益的自由支配。

据悉,中国人寿“福禄鑫尊豪华版组合计划”将于7月15日全面上市,敬请期待。 AD

标签: