欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

新华保险热推“畅行无忧”意外险

2014-05-17 12:44:01来源:福建保险网作者:新华阅读次数: 添加收藏
摘要:

新华保险热推“畅行无忧”意外险

福建保险网讯 春暖花开,万物复苏的季节,正是外出郊游的大好时光。但随性自驾、快意出游的同时,春季也成为意外事件的多发季节。

  近日,新华保险推出一款针对有车族和经常出行客户倾力打造的长期意外险产品—“畅行无忧两全保险”,该产品最高可享受累计高达数百万的意外保障,具有保费低、保障高、保障范围宽、期限长的特色,到期还将返还所交保费的120%,让人们享受春光的同时,更享受周全的意外保障。

  爱车,更要爱自己

  近年来,随着汽车、火车、飞机等现代化交通工具的提速和普及,人们在享受速度带来的快感的同时,也承受着随之而来的交通安全事故风险。统计显示,我国每年因道路交通安全事故伤亡人数超过20万人,平均每3分钟就会发生一起涉及人员伤亡的事故,每8分钟就有一人因交通事故离开人间。

  买车买车险已成为自驾族的常识,然而,买车同时增加意外险保障的人却寥寥无几。

  新华保险提倡回归本源的保险价值观,号召广大有车族在关注爱车的同时,更关注自己。近期推出的“畅行无忧两全保险”,就是倡导“人比车贵”的保险理念。

  该产品专门针对经常驾驶或乘坐私家车及乘坐其他交通工具的客户倾力打造,保障覆盖多个种类交通工具,并以30年的超长保障期限,为广大消费者提供高达百万元级的交通意外保障;同时,满期超额返还所交保费。客户一次投保,即可尊享30年高额保障。

  作为一款长期高额意外保障产品,“畅行无忧”的推出,也将弥补新华保险在长期意外保障方面的空白,为更多客户提供更加多元、更加安心的选择。

  四大特色做足保障 保险增值兼顾两全

  “从产品保障内容来看,这款产品的设计确实让人耳目一新。”业内人士介绍说,新华保险此次推出的“畅行无忧”涵盖驾乘车、公共交通工具、航空以及一般意外等五大意外风险外,更增加疾病身故或全残的贴心保护,几乎已成为一款“超越了意外险”的意外险产品。

  第一,保障范围宽。5重保障随行,涵盖驾乘车意外、公共交通工具意外、航空意外、一般意外以及疾病身故全残保障,更贴合现代社会人们的出行现状和保障需求,为经常出行的朋友保驾护航。

  第二,保险额度高。可为客户提供高达百万元的出行意外保障。

  第三,保险期限长。30年安全呵护,保障常伴您的左右。如今,人们出行频率日益增加,无论是保障期限仅几天的旅游意外险,还是一年期意外险产品,都需要频频投保,而一旦出现投保断档,难免就有潜在风险。相比之下,“畅行无忧”长达30年的长期呵护设计,可以让保障常在。

  第四,满期生存,超额返还保费。一般传统意外险为消费型产品,“畅行无忧”特别设定了30年后满期给付所交保费120%的责任,这让客户在安心享受保障的同时,更可乐享增值。

  值得一提的是,该款产品的保障范围中,驾乘车不仅包括私家车,还包括单位用车和公务用车。这对需要经常出行的商务人士,更显重要。(新华)

标签: