欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

养老金,再不规划就老了!

2014-05-17 12:41:12来源:福建保险网作者:郑宗灿阅读次数: 添加收藏
摘要:

养老金,再不规划就老了!

福建保险网讯30年后谁来养你?这是步入中年的人群不得不考虑的问题。当我们越来越习惯于高质量的生活方式时,是否想到未来的生活水准可能会一落千丈?很多城市居民都只有一个孩子,当未来出现两个孩子负担四个老人的局面时,对孩子无疑也是一种巨大的压力。规划自己的养老问题,是对自己和儿女负责的体现。

在能赚钱的年龄考虑养老是必要的,也是不可回避的。在资金允许的情况下,应考虑买一份养老保险。养老保险兼具保障与理财功能,又可以抵御一部分通货膨胀的影响。而且养老保险应当尽早购买,买得越早,获得的优惠越大。

商业保险以其独特的设计,在提供基本保障的情况下,能够很好地实现补充养老的作用。目前市场上销售的商业保险为更好的满足投保人多方面的需求,通过不断探索和创新,可供养老金理财选择。如分红险在固定利益之外,还有分红利益可以获得。其分红又分为现金分红和保额分红两类,现金分红每年可直接领取,保额分红从长期积累的角度看保障作用较为明显。这类产品适合对长期利率看涨、对通货膨胀因素特别敏感的人群。再如万能型寿险作为一种长期的理财手段,偏重账户累积,而且部分提取账户资金便捷灵活,因此也可以用作个人养老金的积累和使用。

新华保险2014年推出的福禄递增年金保险理财计划,其主险为福禄递增年金保险(分红型),附加险为附加随意领年金保险(万能型),兼顾了分红险和万能险的优势,能通过保单独特的设计,帮助客户实现补充养老的财务规划。福禄递增年金保险理财计划具有六大特色:

关爱金:犹豫期满即领取首期保费的10%
生存金:66周岁前年年领,有稳定持续的现金流

养老金:66周岁开始领取提高,每三年还涨3%,缓解不断增长的养老压力

祝寿金:80周岁一次性领取一笔满期金
分红金:保额分红,累积递增,越攒越多
增值金:万能险账户,保证收益,领取自由(郑宗灿)

标签: