欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

生命福上福综合保障计划隆重上市

2014-04-30 14:33:45来源:福建保险网作者:生命人寿阅读次数: 添加收藏
摘要:
    福建保险网讯 2013年保监会发布了《中国保监会关于普通型人身保险费率政策改革有关事项的通知》(保监发〔2013〕62号),标志着14年之久的定价利率2.5%上限时代的终结。也就是说,保险企业将拥有更富弹性的定价策略,从客户角度讲,可以购买到更便宜、更符合客户需求的保险产品。此次针对普通型人身保险产品的费率改革,必将使普通保障型产品成为市场热捧的对象,市场对各家保险公司创新出功能更全、性价比更高、竞争力更强的保障类产品也提出更高的要求。
    为了顺应市场趋势、响应保监会费率改革号召,生命人寿迅速行动、突破创新,秉承保险回归保障的基本理念,致力于为客户提供保障更全面、保费更优惠的保险产品。
    值此12周年司庆之际,生命人寿推出首款“保费低、保障全、优惠多”的保障型费改保险产品——生命福上福综合保障计划,打造健康保障精品,续写生命产品传奇。生命福上福综合保险计划(A款)由主合同《生命福上福终身寿险(A款)》及附加合同《生命附加福上福提前给付重大疾病保险(A款)》两款产品组成。
    保费低:费改政策送实惠
    “福上福”是立司以来,营销渠道最高预定利率的保险产品,也是营销渠道上市的唯一一款费改产品组合。我司对客户的承诺,本产品的保障是确定的,不会因为降息、更不会因为投资环境变化而影响到客户的保障,让客户用更低的保费拥有更高的保障,体现出保险的最大价值!
    保障全:健康保障全方位
    “福上福” 重疾保障多达50种,种类覆盖全身,并且保至终身;60周岁后享有零门槛医疗理赔,可以累计使用;60周岁前额外给付10种高发轻症,将重大疾病扼杀在萌芽状态。“重疾+医疗+轻症”给客户全面的保障。  
    优惠多:客户加保更优惠
    相对于费改前保障型产品,福上福保费更低,保额更高,回归保险保障功能,让客户享受费改政策带来的好处。十二周年司庆真情回馈,生命老客户加保享受更多优惠,针对个险渠道老客户,我司推出“生命福上福综合保障计划B款”,同样的保障责任,相比A款每年都优惠5%的保费!
标签: