欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

惠享未来,鑫福相伴,新华保险“惠鑫宝”马上“盈”

2014-03-04 09:16:42来源:国际金融报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  2013年8月2日,中国保监会发布《关于普通型人身保险费率政策改革有关事项的通知》(保监发[2013]62号)。《通知》中指出,普通型人身保险预定利率上限由原来的2.5%放开至3.5%,其中,养老年金及10年期以上的普通年金上限放宽至4.025%。据介绍,此次改革的思路是放开前端、管住后端,即前端的产品预定利率由险企自主确定;后端的准备金评估利率由监管部门根据一篮子资产的收益率和长期国债到期收益率等因素确定,通过后端调控前端。

  本次人身险费率市场化改革后,新华保险作为四大上市保险企业之一,推出第一款“尝鲜”产品—“惠福宝两全保险”,受到了广大消费者的青睐。为进一步回馈客户,新华保险近期又推出了预定利率达4.025%的“惠鑫宝年金理财保险计划”(简称“惠鑫宝”)。“惠鑫宝”是一款分期积累,规划领取的理财产品。它既有固定保证收益,又有万能账户快速增值,外加身家保障。灵活支取,锁定收益;既可满足子女教育、创业、婚嫁、保障等多种规划,也可惠及家庭理财、旅游、养老等多方需求。

  “惠鑫宝年金理财保险计划”的推出是新华保险在新形势、新条件下迎接2014年的又一创新力作和开门钜献。作为保险费率改革后新华保险在银代渠道推出的第二款产品,“惠鑫宝” 不仅延续了新华保险一直以来的创新动力,而且极具产品竞争力。“惠鑫宝年金理财保险计划”由“惠鑫宝年金保险”和“附加随意领年金保险(万能型)”两款产品组成,其中“惠鑫宝年金保险”是费率市场化后新华保险第一款银代期交年金产品,产品预定利率达到了监管年金产品的上限,产品利益一经投保即可锁定;而附加随意领年金保险(万能型)是将客户不领取的生存金自动转入万能账户,实现闲置资金的二次增值,二者的组合利益对客户实现多种人生规划大有裨益。

  “惠鑫宝”主要特色可以归纳为以下几点:

  1.短交长取,好规划

  作为具有稳定收益的五年交期交年金产品,该保险计划保险期间分为15年和18年两种,可有效规避中长期利率波动风险,满足教育、养老等多种人生规划需求。

  2.满期返本,好安心

  满期给付基本保险金额,稳中制胜好安心。

  3.固定收益加增值,好收益

  一经投保即可锁定收益,它的收益性表现为生存金年年给付、不领取的还可在附加万能账户二次增值,满期时还可再领取一笔比保费多的满期金,而它的预定利率则达到了监管年金产品的上限。

  4.保单贷款,好灵活

  “惠鑫宝”具有较强流动性,如在保险期间如有急需,只需简单的手续就可办理保单贷款,且不影响保险责任的实现。
标签: