欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平洋产险推出 “安居稳盈”保险理财产品

2014-02-24 09:00:40来源:东莞时报 作者:赵文龙阅读次数: 添加收藏
摘要:

  近期,太平洋产险“安居稳赢”投资型保险产品通过保监会审批正式开售。本产品兼顾家财险保障和投资理财,投资部分为随基准利率浮动的固定收益,理财更稳健,回报有保证。且较银行理财产品具有进入门槛低的优势,是广大稳健投资者的理想投资渠道。太平洋产险是保监会松绑投资型保险产品门槛以来,首批获准经营投资型产品的产险公司。

  “安居稳盈”是针对广大稳健投资者推出的一种新型保险理财产品,保险期为1年,共分ABC三款,每款每份1万元,投保即可享受最高8万元的家庭财产保险保障,还能获得比央行一年期定期存款利率高0.75%的投资收益。保险期限内,如果央行一年定期存款利率发生变化,则本保险的收益率也会随之同向浮动,分段计算增值金。保险期满后保证兑付保险投资金和预定收益。保险期内无论是否发送赔付,都不影响最终的满期给付金。客户可以持个人有效身份证明至太平洋产险东莞分公司鸿福路门店购买本产品。咨询电话:95500。(太平洋产险东莞分公司 赵文龙)

标签: