欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

平安产险首推电影票务预订取消保险

2014-02-18 09:24:56来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  1月7日,平安产险推出互联网创新产品,业内首推电影票务预订取消保险,观众在线购买电影票时只需支付两元,即可享受平安产险的主动赔付,“网上购票无保障”将成为历史。

  观影时,观众越来越习惯在网上购买电影票,线票务份额日益提升。然而,随之而来的是退票难题,很多消费者都反映在网上购票后因各种原因不能前往,网站却显示“不支持即时退、不支持过期退”,这让很多观众对在线选座购票望而却步。

  以客户需求为导向,平安产险及时推出创新产品,与国内著名在线订票网站格瓦拉生活网合作,业内首推电影票务预订取消保险填补了这一空白。消费者在线选座购票的同时可以直接投保该保险,每张电影票只需两元,就可以享受到票面金额80%的保障。此外,平安产险还利用其强大的数据分析和挖掘能力推出主动赔付模式,只要消费者取消观看,网站会将被保险人信息提供给平安后台,无需任何理由,消费者就能获得平安产险的主动理赔。

  随着我国电子商务的发展,消费者对电子票务相关保障的需求越来越高。近年来,平安产险在移动互联网等领域不断挖掘创新商业模式,仅2013年就推出个人账户资金损失保险、机票预订取消保险、酒店预订取消保险等多个创新险种,保障了消费者在电子商务交易中的安全需求。平安产险表示,未来还将秉承“专业,让生活更简单”理念,为广大消费者带来更多、更实用的创新型保障产品。

标签: