欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

太平洋保险限时发售新品“东方红”

2014-01-29 08:59:36来源:金融时报 作者:记者 肖扬阅读次数: 添加收藏
摘要:
  本报讯

  记者肖扬报道 1月26日,由中国太平洋人寿保险股份有限公司主办的“2014"看见东方"财经论坛暨太平洋保险新产品发布会”在上海举行。太平洋保险在本次论坛上正式推出了“东方红保险理财计划”,将充分利用全面深化改革和自贸区等诸多契机,与客户一起共享改革红利和美好未来。

  据悉,“东方红保险理财计划”限时发售至3月底,分为针对少儿客户的“东方红·少年智保险理财计划”和针对成人客户的“东方红·老来福保险理财计划”,是一款为客户提供从教育金到养老金的全生命周期覆盖的保险理财产品。保障计划由“东方红·少年智年金保险(分红型)/东方红·老来福年金保险(分红型)”、“附加财富管家年金保险(万能型)(2013版)”、“附加投保人豁免保险费意外伤害保险”组成;集分红险的规划性和万能险的灵活性于一体,为客户捕捉未来投资机会,锁定一个更加美好的未来。
标签: