欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

信诚保险推出“信福·传承”保险计划

2013-12-16 08:57:31来源:南方日报作者:见习记者/郭家轩阅读次数: 添加收藏
摘要:

    南方日报讯 (见习记者/郭家轩)为帮助中国富裕家庭构筑复杂且细致的财富管理和财富传承计划,从2014年1月1日起,信诚将升级推出“信福·传承”保险计划,该计划由信诚“筑福未来”分红型年金保险和信诚“智盛未来”万能型两全保险组成。

    据悉,出生30天至55周岁的人群均可投保,该计划提供3年、5年或10年等几种缴费期,保险期间至被保险人100周岁。缴费期满后,被保险人每年可按保险金额的10%领取生存保险金,并且享有现金分红的权利。

    信诚保险相关负责人表示,客户也可按照合同约定将生存保险金和现金红利转入“信福·传承”计划的万能账户进行二次理财,“该万能账户具有保底收益并且按月复利计息,不收取任何保单初始费、保单管理费和风险保障费。客户还可根据人生不同阶段的需求,随时灵活支取万能账户中的部分或全部保单账户价值,作为教育金、养老金或生活备用金。”

    值得一提的是,客户可根据需要在“信福·传承”计划上添加多款附加险,包括投保人豁免保险费长期重大疾病保险、附加豁免保险费长期重大疾病保险、附加意外伤害保险、附加意外伤害医疗保险等,从而为被保险人和家庭财富传承提供更加周全的保障。

标签: