欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

中英人寿“乐程无忧”面市 20年长期意外保障轻松拥有

2013-11-27 10:28:07来源:福建保险网作者:许陈涛 供稿阅读次数: 添加收藏
摘要:

福建保险网讯 1125日,保险市场诞生了一款保障期长达20年、水陆空全保,并具有返还保费功能、可给付多次的长期意外险——中英人寿乐程无忧意外保障计划,这一计划为人们在交通意外和重大自然灾害面前提供一份沉甸甸的保障。

据统计,2012年中国的私人汽车保有量达到9309万辆,增长18.3%,共有约3.2亿人次乘坐飞机出行,而乘坐火车出行的人数更为惊人,仅在2012年春运期间,就高达2.35亿人次。伴随着人们出行频次的增多,意外事故层出不穷,无论是近年来轰动全国的伊春空难、温州动车事故,还是近期哈尔滨因雾霾天气导致的大追尾,都让人们将目光聚焦在交通意外事故上。与此同时,重大自然灾害也让人防不胜防,惊人的数字让人心有余悸。2013年,雅安地震、四川泥石流、东北洪灾等重大自然灾害不断,共造成全国1.5亿人次受灾,800余人死亡。

毋庸置疑,只有拥有保障才够安心。因此保险专家建议,为了家人和自身,应选择一份长期意外险,花小钱换一份大保障才是明智之举。“乐程无忧”不仅仅可以提供出行的保障,还可以承保九种重大自然灾害,十分划算。该保障计划特点鲜明,轻松拥有意外保障更为安心无忧。

快乐稳赚 保障期长

该计划的缴费期为10年,保障期为20年,如在保险期间无理赔,可获得已缴保费110%的满期金,相当于用利息获得一份充足的保障。

此外,该计划参照《人身保险伤残评定标准(行业标准)》,伤残项目由734项升级为8大类共281项,这无疑对消费者是一个极大的利好。

幸福航程 水陆空全保

该计划提供水、陆、空的三栖全保方案,为出行提供充足保障。

如果不幸遭遇意外伤害事故导致身故或伤残,可以获得意外身故保险金或意外伤残保险金的赔付。

当乘坐轨道公共交通工具、公共汽车、水上公共交通工具,或在驾驶或乘坐私家车、租用车、单位公务或单位商务用车时,如果不幸遭遇意外伤害事故导致身故或伤残,可以获得相当于2倍的意外身故保险金或意外伤残保险金的赔付。

当乘坐航空公共交通工具时,如果不幸遭遇意外伤害事故导致身故或伤残,可以获得相当于3倍的意外身故保险金或意外伤残保险金的赔付。

当地震、泥石流、滑坡、洪水、海啸、台风或飓风、龙卷风、雷击、暴雪这9种重大自然灾害发生,而导致身故或伤残,可以获得相当于2倍的意外身故保险金或意外伤残保险金的赔付。

安心无忧 给付多次

此外,如果被保险人不幸遭遇意外伤害事故导致身故,被保险人的家人在每个保单周月日按附加合同保险金额的2%分期获得意外身故关爱金,连续给付2年,共计24次。这笔钱可以保障家人的正常生活,真正体现保险给予家人的浓浓关爱。

 

 

 

 

 

 

 

公司简介:

中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于200311日正式开业,目前注册资本金达29.46亿元人民币。 经过多年战略布局和市场拓展,中英人寿始终坚持财务稳健和规范经营的理念,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江等12个省市共50多个重点城市,稳居外资寿险公司第一梯队。

标签: