欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

安邦“财富金生”保险组合热销

2013-10-24 08:42:39来源:新京报作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:
  近日,安邦保险集团旗下的安邦人寿保险股份有限公司(下称“安邦人寿”)的一款理财保险组合“财富金生理财保险组合计划”热销。据悉,该产品组合不但保障全面,可享多倍赔付,还能年年享有分红、复利生息,是一款“收益保障双丰收”的分红型保险产品。消费者若有兴趣,可登录安邦电子商务平台(网址:www.ab95569.com)或拨打电销专线4001111111-2购买。

  据介绍,该产品组合形式为:当投保安邦财富赢家两全保险(分红型)保费达5万元时,可免费获赠1份保险期限为1年的安邦守护金生住院医疗保险A/B款;当投保安邦财富赢家两全保险(分红型)保费达10万元及以上时,可免费获赠2份保险期限为1年的安邦守护金生住院医疗保险A/B款。

  安邦人寿理财专家介绍,购买该产品组合的客户可享有身故、全残全面保障,公共交通意外身故或全残享受3倍基本保额保障(最高为所交保费与200万元之和),同时,无论住院或门急诊医疗均可报销。这款产品一次投入,可享受公司经营成果,年年享有公司分红,如不领取按复利累积生息,轻松抵御通货膨胀压力。

  如满期一次性领取,更可作为教育、婚嫁、养老等用途,满足人生不同阶段、不同方面的需求,彰显了安邦人寿“客户第一”的服务理念。
标签: