欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

“百万前程”,给孩子一个确定的未来——信泰人寿推出“百万前程保险计划”

2013-08-12 11:14:34来源:福建保险网作者:信泰人寿办公室阅读次数: 添加收藏
摘要:
  福建保险网讯 目前市面上的少儿保险保障基本上可以分为三类,分别为意外伤害、重大疾病及少儿教育,三者虽然可以分别应对少儿成长过程中的不同风险,但也存在相应的局限,无法满足少儿全方位的保险保障需求。一个家庭,要为孩子准备三份保险,让人颇感无奈。
  有没有更好的解决方案,能让孩子的保险保障变得更为简单?
  近日,信泰人寿推出的“百万前程保险计划”,给出了肯定的回答:一份保障计划,集教育创业、重大疾病、意外伤害等多种保障于一体。家长们可以根据自身的需要,灵活选择和定制孩子的保障计划。
  据悉,该产品也是继“百万身驾保险计划”热销之后,信泰人寿推出的第二款“百万系列”保险计划。该产品的投保对象为未满18周岁的孩子,包括主险《信泰百万前程少儿两全保险(分红型)》及可选附加险《信泰附加百万前程少儿额外给付重大疾病保险》和《信泰附加百万前程少儿定期寿险》。主险保险责任包括大学教育金、创业深造金、婚嫁置业金、身故保险金、高校特别关爱金、满期保险金;信泰附加百万前程少儿额外给付重大疾病保险,可为孩子提供重大疾病保障;信泰附加百万前程少儿定期寿险则提供意外、一般身故保障及高额的航空意外保障。“百万前程保险计划”,还可以附加信泰人寿其他意外伤害、意外伤害医疗、住院补贴、住院津贴医疗等保险,供客户按需选择。此外,“百万前程”还根据公司分红保险的实际经营情况向客户提供分红,多达8种交费方式则满足了客户不同的需求。
  信泰人寿希望通过“百万前程保险计划”,帮助家长进行良好的财务规划,给孩子一个确定的未来!
标签: