欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

阳光人寿“一世安康”上市

2013-03-28 08:01:33来源:扬子晚报作者:记者 沈春宁阅读次数: 添加收藏
摘要:
  扬子晚报讯 (记者 沈春宁)近日,阳光人寿新推出一款国内全面的重疾保障保险新产品。这款名为“一世安康”的重疾险,不仅将疾病保障种类从原来的35类扩大到42类,同时还针对10类轻症重疾提供额外保障。如果客户在年老时,不再需要重疾保障,还可将保单进行年金转换,为老年生活增加一笔养老金。据统计,重大疾病治疗时间基本在5年以上,花费动辄数十万,即便拥有社保,也会因为覆盖广、保障低的原因导致费用不够,对于任何一个普通工薪家庭来说,都是巨大的负担和风险。而商业重疾保险则成为人们转移这种风险的最好手段。以“一世安康”为例,不仅为客户提供多达42种重大疾病的保障,还额外提供高达10种的轻症重疾保障,包括:原位癌等重大疾病的前期或者早期、以及冠状动脉、主动脉介入术微创手术等一般重大疾病保险不会承保的疾病,阳光人寿都提供20%保额的保险保障,并且在轻症疾病发生赔付之后,重疾保障不受任何影响。此外,客户在60-70周岁时可以按照自身需求选择进行年金转换。以前55岁-60周岁不能投保的客户这次也被囊括进保障范围。客户可选择5年、10年、20年三种缴费年期。
标签: