欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

国寿鑫裕养老保险组合问世

2013-03-27 08:31:52来源:扬子晚报 作者:刘元元 杨文阅读次数: 添加收藏
摘要:

  近日,中国人寿在南京发布了“国寿鑫裕养老保险组合”,可以解决一个人从中青年向老年迈进过程中的多种人身保障需求。

  据介绍,国寿鑫裕养老保险组合由国寿鑫裕养老年金保险(分红型)、国寿鑫裕定期重大疾病保险、国寿鑫裕护理保险和国寿鑫裕长期意外伤害保险共四款产品组合而成。其中国寿鑫裕养老年金保险(分红型)为必选产品,其他三款为可选产品。该款产品组合形成了养老、重疾(含恶性肿瘤额外给付)、高残、护理、疾病身故和意外伤害身故的全面保障体系,涵盖日常多见40种重大疾病。该组合率先实质性引入护理保险概念。每年领取金额高,最高可领取25年。在养老年金领取期间,该组合针对按合同约定达到的护理状态,将一次性给予相当于基本保险金额的护理保险金,通过家庭护理和购买第三方护理服务等方式减少或免除给子女带来的沉重负担。值得一提的是,一般的意外伤害保险产品有效期不超过一年。在该组合中,国寿鑫裕长期意外伤害保险具有短期交费,长期保障的特点,较好地弥补了65岁以上客户意外伤害保障缺失的空白。产品交费期为3、5、10和20年。

标签: