欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

民生推出金如意两全保险

2013-03-26 08:43:05来源:福建保险网作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  随着我国交通工具保有量的快速增长,交通事故发生率也在不断攀升。民生保险在其成立十周年之际,为答谢广大客户的长期支持与信赖、为社会的和谐美好贡献自己的力量,推出了一款具有高额交通意外保障的产品,可有效减轻交通意外给人们带来的经济负担。

  据中国公安部数据显示,截至2012年6月底,我国机动车总保有量达2.33亿辆,机动车驾驶人达2.47亿人,我国交通事故死亡人数连续十余年居世界前列,仅2011年上半年,全国交通事故已造成25864人死亡,平均每天有近一百五人丧生于交通意外,道路交通事故所造成的直接财产损失达4.4亿元。

  民生保险率先推出了集保障与稳健理财于一身的“金如意两全保险(分红型)”,该产品在提供疾病及意外身故保障的同时,着重扩大了交通意外的保障范围,其保障范围涵盖私家车、水陆交通、飞机等交通工具;并且对交通意外的保障额度进行提升,当客户在发生交通意外的180日内身故时,在领取保险金的同时,还将额外获得不超过500万元的交通意外身故保险金。

  这款分红型产品在提供高额意外保障同时兼具稳健的理财功能,客户在投保后的第3年开始每年可领取保额10%的生存金并在第5年、第10年、第15年…领到双倍的生存金,在期满时还可领取到全部所缴保费及累积红利。

  记者向民生保险进一步了解时,该公司相关人士表示:“就社会老龄化加重的现状,民生保险将此款产品的最高投保年龄放宽至60周岁,并提供缴费期为5年、10年、15年的3种缴费方式,客户可根据自身情况进行灵活选择的缴费方式。同时,民生保险继续奉行“利他共生,共创共享,共同富裕”的企业价值观,就该款产品而言我公司将按照不低于年度可分配盈余的70%分配红利,并按照该公司确定的红利累积利率累积生息,使客户财富达到持续保值增值的效果!”

  产品案例分析:

  金先生,男性,30周岁,多年从事金融行业对股市、基金等投资品种颇有研究。为了合理的进行长期财务规划,需要配置一种安全、合理、稳健的理财产品。金先生进过比较后选择了金如意两全保险(分红型),年交保费100000元,共交费10年,保险期间为20年,基本保额111100元。

  一是生存保险金:金先生自投保后第三个保单周年日至50周岁期间,每年可领取保额的10%的生存保险金,并在第五、第十、第十五保单年将额外领取保额的10%的生存保险金,累计22.22万元。

  二是满期保险金:金先生健康生存至本合同期满日,所交保费全部返还,加上保单红利满期保险金,按低、中、高档演示分别可达约106万元、124万元、143万元;

  三是身故保险金:若金先生不幸因疾病或意外伤害身故,公司将按已交保费的1.1倍给付身故保险金,最高可达111万元。

  四是交通意外身故保险金:若金先生不幸在乘坐私家车,以乘客身份乘坐商业运营的陆路、水路公共交通工具,以乘客身份乘坐商业运营飞机时遭遇意外事故,且于事故之日起180日内因此身故时,保险公司在给付身故保险金的前提下,将额外分别给付已交保费金额的2倍、3倍、5倍作为交通意外身故保险金。(来源:民生保险)

标签: