欢迎进入福建保险网!
保险新品
您所在的位置:首页 > 保险超市 > 保险新品 > 正文

阳光人寿重疾保险“一世安康”上市

2013-03-18 08:32:08来源:北青网 作者:阅读次数: 添加收藏
摘要:

  近日,阳光人寿推出一款国内市场最全面的重疾保障的保险新产品,以满足环境污染日趋严重形势下的客户健康管理需求。这款名为“一世安康”的重疾险,不仅打破行业纪录,将疾病保障种类从原来的35类扩大到42类,同时还针对10类轻症重疾提供额外保障。如果客户在年老时,不再需要重疾保障,还可将保单进行年金转换,为老年生活增加一笔充裕的养老金。这款集轻症、重疾、身价保障和养老于一身的产品,真正实现了对客户一生一世的保障。

  据统计,重大疾病平均发生年龄提前了15年,30-40岁已成为常见发病人群。但伴随医疗水平的不断提高,重大疾病的治愈率已经越来越高,只是医疗费用的高昂,让很多国人感叹:“疾病已经成为生命中必须计算的成本。”重大疾病一般治疗时间较长,基本在5年以上,花费动辄数十万,即便拥有社保,也会因为覆盖广、保障低的原因导致费用不够,更何况一旦罹患重疾,在生命面前,多数人都会选择更好的药和治疗条件,而忽略是否在社保范围内,计算下来,按一般30万元的总治疗费用计算,自费部分将会高达15-20万元。再加上误工费、营养费、护理费等等,都是不小的开支。因此重疾对于任何一个普通工薪家庭来说,都是巨大的负担和风险。

  而商业重疾保险则成为人们转移这种风险的最好手段。以“一世安康”为例,不仅为客户提供多达42种重大疾病的保障,还额外提供高达10种的轻症重疾保障,包括:原位癌等重大疾病的前期或者早期、以及冠状动脉、主动脉介入术微创手术等一般重大疾病保险不会承保的疾病,阳光人寿都提供20%保额的保险保障,并且在轻症疾病发生赔付之后,重疾保障不受任何影响。这一点能让客户能够安心的早治疗,早康复。

  此外,“一世安康”还突破一般重疾险的单一功能,为客户提供了养老选择,在客户60-70周岁时可以按照自身需求选择进行年金转换,为养老增加一笔充裕的资金,真正的实现有病治病、无病养老。

  这款产品适合多层次人群,面向出生30天-60周岁的各年龄段客户群,以前55岁-60周岁不能投保的客户这次也被囊括进保障范围。客户可以选择5年、10年、20年三种缴费年期,同时还可以选择附加意外伤害、住院费用等多款附加险,为自己和家人提供360度的全方位保障。

  阳光人寿有关产品设计者表示,重大疾病保险产品的发展方向,正逐渐由“病后治疗”向“病前预防”、“治愈护理”两个方向延伸扩展,“一世安康”充分体现了对客户生命的呵护和关爱。

  投保案例:

  康先生,30岁,投保阳光人寿一世安康终身重大疾病保险。年交保费5360元,交费期10年,从保单生效开始,康先生终身享有以下保障:10万元重大疾病保险金、2万元轻症重疾额外给付保险金、 10万元人身保险金

  如果没有发生疾病或意外,在康先生60-70周岁期间,还可以进行年金转换,为老年生活增加一笔充裕的养老金。

标签: